Octavio Nicolás Derisi, Los fundamentos metafísicos del orden moral 4a. ed., Universidad Católica Argentina (EDUCA), Buenos Aires, 1980, 504 pp. - Bortolaso, G. (1981)
Fil: Bortolaso, G. Investigador independiente