El “Totalitarismo Perfecto”: revolución, instituciones y regímenes políticos según los intelectuales nacionalistas argentinos en los medios Sol y Luna, Bandera Argentina y Crisol (1936-1943) - Pascis, Marcos Andrés (2024)
Fil: Pascis, Marcos Andrés. Universidad Torcuato Di Tella; Argentina