De lo afectivo a la apelativo: hacia una tipología lorquiana de las canciones de cuna - Di Marco, Marina (2019)
Fil: Di Marco, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina