El lobo civilizado de Boris Vian y su adaptación cinematográfica moralizante - Montecchio, Estefanía Silvia (2016)
Fil: Montecchio, Estefanía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “María Teresa Maiorana”; Argentina.