Plantaciones forestales con propósito de secuestrar CO2 para agroecosistemas sustentables - Scordo Mateo, Pablo Antonio (2012)
Fil: Scordo Mateo, Pablo Antonio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina