«Yo hago nuevas todas las cosas» (Ap 21,5) : algunas consideraciones sobre la emergencia de la escatología en el contexto teológico, histórico y cultural del siglo XX - Albado, Omar César (2023)
Fil: Albado, Omar César. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina