Verdad y tensión en la propuesta de Francisco - Caamaño, José Carlos (2014)
Fil: Caamaño, José Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas; Argentina