La relación entre la capacidad contributiva y la discapacidad a la luz de la convención de los derechos de las personas con discapacidad y la Constitución Nacional - Viar, Ludmila Andrea (2019)
Fil: Viar, Ludmila Andrea. Universidad de Buenos Aires; Argentina