Respuesta en rendimiento, proteína y calibre de la cebada cervecera a la fertilización y a la aplicación de fungicida en la localidad de América - Pereamau, Patricio (2014)
Fil: Pereamau, Patricio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina