Respeto por la vida naciente : aportes al debate sobre la legalización del aborto - Mitrece de Ialorenzi, Myriam (2019)
Fil: Mitrece de Ialorenzi, Myriam. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto para el Matrimonio y la Familia; Argentina