Estrés cotidiano, actividades extraescolares y rendimiento académico en niños de 8 años - Cavenaghi, Fiorella Fernanda (2022)
Fil: Cavenaghi, Fiorella Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina