Quebrada de La Cueva (Humahuaca, Jujuy, Argentina) : prácticas agrícolas prehispánicas en su contexto espacial y temporal - Ramundo, Paola Silvia (2022)
Fil: Ramundo, Paola S. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina