Barbarroja, el ungido de Dios: conflicto con el vicario de Cristo y mitificación del Staufen - Guzmán Marisquirena, Gauthier (2021)
Fil: Guzmán Marisquirena, Gauthier. Universidad de Montevideo; Uruguay