Optimal control structure selection based on economics for continuous cross-flow grain dryer - Bottari, Agustín (2023)
Fil: Bottaria, Agustın. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Ambiental, Química y Biotecnología Aplicada; Argentina