Natalio Botana, La República vacilante. Entre la furia y la razón. Conversaciones con Analía Rofo, Buenos Aires, Taurus, 2001, 200 pp. - Pelosi, Hebe Carmen (2003)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Investigador independiente; Argentina