¿Quiénes, dónde y por qué corremos? Un análisis del running desde un estudio cuantitativo - Uthurralt, Ronald (2022)
Fil: Uthurralt, Ronald. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina