Alejandro Arizcum Cela, Series navarras de precios de cereales 1589- 1841. Banco de España. Servicio de Estudios. Estudios de Historia Económica, n. 18, 1989. - Arroñada, Silvia Nora (1989)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Investigador independiente; Argentina