Homenaje al Dr. Agustín Basave Fernández del Valle. En sus 35 años de investigación y docencia. Prólogo del Lic. Eduardo Macías Santos, Universidad Regiomontana, Difusión Cultural, Monterrey, N. L., México, 1984, 886 pp - García Losada, Matilde Isabel (1985)
Fil: García Losada, Matilde Isabel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina