Evaluación de la germinación de semillas de cynara cardunculus (L.) y panicum virgatum (L.) en soluciones de trehalosa - Lisjak, Gastón Iván (2012)
Fil: Lisjak, Gastón Iván. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina