Solución práctica para réplica asincrónica y auditoría de bases de datos - Vignolo, Alejandro (2018)
Fil: Vignolo, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina