Escala de tolerancia parental hacia los comportamientos infantiles, elaboración y validación - Samaniego, Virginia Corina (2010)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina