Reginald Garrigou-Lagrange y la ascética y mística en Santo Tomás - Ferro Terrén, José Ignacio (2011)
Fil: Ferro Terrén, José Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina