Criterios para la asignación de asistencia mecánica respiratoria en pacientes con Covid 19: una mirada bioética - Revello, Rubén Oscar (2020)
Fil: Revello, Rubén Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina