Potencial resiliente familiar en personas con consumo problemático y su relación con la etapa de estadio de cambio de las personas en tratamiento - Lopez, Macarena de los Ángeles (2022)
Fil: Lopez, Macarena de los Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina