La otra voz (1953), un aporte de José María Castro al teatro musical : la reconstrucción completa de una obra singular dentro de su producción - Martínez, Pablo Daniel (2020)
Fil: Martínez, Pablo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina