La revista “Ressorgiment” en la historia catalana : un proyecto editorial para la difusión del catalanismo político. Buenos Aires: 1916-1936 - Lucci, Marcela (2014)
Fil: Lucci, Marcela. Universidad Autónoma de Barcelona; España