Transacciones en la Web : ¿nuevas formas de intermediación? - Parselis, Martín (2008)
Fil: Nahirñak, Paula. Fundación Mediterránea. Instituto de Estudios sobre la Realidad Argentina y Latinoamericana; Argentina