Alfredo Fierro, El proyecto teológico de Teilhard de Chardin, Ediciones Sígueme„ Salamanca, 1971, 653 pp - Lértora Mendoza, Celina A. (1973)
Fil: Lértora Mendoza, Celina A. Fundación para el Estudio del Pensamiento; Argentina