La persona contra la comunión : La operatividad analógica del concepto de persona en el paradigma bio-teo-político de la autarquía - Grassi, Martín (2018)
Fil: Grassi, Martín. Universität Bonn. Institut für Hermeneutik. Alexander von Humboldt Research Fellow; Alemania