Un indefenso con “esforzada” defensora : In memoriam Dr. Tomás Casares, defensor de menores en el período 1930-1943 - Marrama, Silvia (2010)
Fil: Marrama, Silvia Estela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina