Homilía en el comienzo del año lectivo en la Facultad de Teología de la UCA (Villa Devoto, 12-03-2020) - Colombo, Marcelo Daniel (2020)
Fil: Colombo, Marcelo Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina