La vinculación con el medio social como categoría para la evaluación y acreditación universitaria - Coppa, Carlos R. (2013)
Fil: Coppa, Carlos R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario. Departamento de Investigación "Enrique Shaw", Argentina