Nuevas normas para la ejecución de alimentos : aplicación del art. 552 del Código Civil y Comercial de la Nación sobre la aplicación de intereses bancarios - Cejas, Alejandro Agustín (2017)
Fil: Cejas, Alejandro Agustín. Universidad Católica Argentina; Argentina