Autoritarismo en la estructura político-administrativa de la toma de decisiones y su relación con el conocimiento en las facultades públicas de Psicología - Silberstein, Fernando (2017)
Fil: Silberstein, Fernando. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Psicología; Argentina