Hernández, Héctor H., Violación de Derechos en cadena. (La doctrina del fruto del árbol envenenado), Buenos Aires, Cathedra Jurídica, 2018, 273 pp. - Romero Berdullas, Carlos Manuel (2019)
Fil: Romero Berdullas, Carlos Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina