Inquisición. Historia crítica. García Cárcel, Ricardo-Moreno Martínez, Doris, Madrid, Temas de hoy, 2001, 406 p - Hubeñak, Florencio (2004)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina