Sólo un compendio de buenas intenciones: el vínculo entre la Federación Argentina de Teatros Independientes y la Federación Uruguaya de Teatros Independientes a partir del análisis de documentación interna - Fukelman, María (2025)
Fil: Fukelman, María. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina