Análisis comparativo de la captura y almacenamiento de CO2 por especies vegetales de tres ecosistemas en Perú - Luccini, Eduardo (2018)
Fil: Luccini, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina