Dos modelos radicalmente opuestos : el aborto en el marco del debate legislativo en la Argentina: implicancias ético-jurídicas - Pucheta, Leonardo L. (2014)
Fil: Pucheta, Leonardo L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina