Disfrazando la verdad: sobre el alegado derecho al aborto a propósito del caso Beatriz y otros vs El Salvador en la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Aparicio Aldana, Rebeca Karina (2023)
Fil: Aparicio Aldana, Rebeca Karina. Universidad San Ignacio de Loyola; Perú