Beatriz Figallo, Diplomáticos y marinos argentinos durante la crisis española. Los asilos de la Guerra Civil, Buenos Aires, Librería Editorial Histórica, 2007, 268 pp. - Oyarzábal, Guillermo Andrés (2007)
Fil: Oyarzábal, Guillermo Andrés. Investigador Independiente; Argentina