Lorenzo Cotino Hueso: nuevo presidente de la Agencia Española de Protección de Datos (AEDP) - Pérez, Matilde (2025)
Fil: Pérez, Matilde. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina