Los valores y motivaciones del docente de escuelas católicas - Vázquez, Stella Maris (2008)
Fil: Vázquez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Antropología Filosófica y cultural; Argentina