Lulú Colombo, Cuentos y leyendas que suben y bajan por el Cerro Colorado, Comunicarte, Córdoba, 2019, 80 páginas. - Antequera, María Florencia (2021)
Fil: Antequera, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina