Pensar la pastoral urbana en tiempos de Francisco: Nuevo prólogo a la tercera edición. Capítulo 1: Una mirada a la pastoral urbana - Galli, Carlos María (2014)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina