Structural biology of coronavirus ion channels - Barrantes, Francisco José (2021)
Fil: Barrantes, Francisco José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neurobiología Molecular; Argentina