Analítica aplicada dentro de una red logística: nuevo enfoque para la optimización de inventarios - García Morillo, Simón Pedro (2022)
Fil: García Morillo, Simón Pedro. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina