Las exposiciones internacionales en la ciudad de Buenos Aires durante los festejos del Centenario - Casiraghi de Pryor, Florencia (2005)
Fil: Casiraghi de Pryor, Florencia. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina