El origen del vals campero pampeano y del “vals criollo” nacional - Veniard, Juan María (2013)
Fil: Veniard, Juan María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina