Iimpedimentos ao casamento entre parentes, sed non multum: flexibilizações célebres na época romana e na atualidade - Vieira Malanovicz, Aline (2022)
Fil: Vieira Malanovicz, Aline. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade Dom Bosco de Porto Alegre; Brasil